Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Огневая атака на гражданские объекты

Огневая атака на гражданские объекты
Под обстрелом пострадали медицинское учреждение и котельная

Петровский район Донецка регулярно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков.

Сегодня противник ведет массированный обстрел Петровского района с 08:40 из населенного пункта Желанное Второе. За это время он выпустил оттуда более 20 снарядов натовского образца калибром 155 мм.

Под артобстрел ВСУ попала одна из котельных, расположенная в Петровском районе Донецка. В результате обстрела украинскими нацистами столицы Донбасса, повреждено здание котельной по улице Стаханова. Частично выбито остекление окон, повреждены входные двери. Также повреждения получило здание одного из медицинских учреждений.

Масштабы нанесенного ущерба уточняются.

К счастью, персонал котельной не пострадал.

В настоящее время работа котельной остановлена.

В зимнее время без теплоснабжения остались 33 потребителя: 27 жилых домов, 1 школа, 1 детский сад, 2 лечебных учреждения и другие объекты. 

17:03
19
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.