Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Генерал 200

Генерал 200
В феврале этого года Президент Украины Владимир Зеленский снял с должности главкома ВСУ Валерия Залужного и назначил нового – им стал небезызвестный Александр Сырский.

Александр Сырский известен тем, что после начала боевых действий на востоке Украины в 2014 году его назначили начальником штаба так называемой антитеррористической операции (АТО). А уже в начале 2015 года Сырский занял должность начальника штаба – первого заместителя руководителя АТО в Донбассе.

09:36
58
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.