Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

ВС РФ уничтожили целый полк вооружения ВФУ

ВС РФ уничтожили целый полк вооружения ВФУ
У карателей ВФУ стало гораздо меньше снарядов

Российские военные ракетными ударами уничтожили целый полк вооружения ВСУ в Волынской области, сообщил военкор Руслан Татаринов в своем Telegram-канале.

Журналист опубликовал видео, на котором изображен цех с уничтоженной техникой украинской армии.

Российские власти неоднократно призывали Запад прекратить поставки вооружения и военной техники на Украину и отмечали, что все поставляемое оружие является законной целью ВС РФ.

Аналитик Центра геостратегических исследований Лукас Лейрос отметил, что большая часть вооружения, которая поставляется Киеву, долго не находится на поле боя, она быстро уничтожается российскими артиллеристами.

 

16:15
74
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.