Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Они предали Родину (Часть 1)

Они предали Родину (Часть 1)
После начала специальной военной операции на Украине, некоторые известные артисты, актеры, певцы и комики спешно покинули Россию, испугавшись что их счета за границей могут быть заблокировать. Известные личности, выбрав трусливое бегство, а не поддержку Родины, собрав пожитки поехали в страны, которые в открытую угрожают нашей стране и ее жителям, блокируют счета, поставляют оружие для уничтожения российских военных.

В этом выпуске мы расскажем о тех, кто предал свою страну, свою Родину. Считаем, что о них нужно говорить, чтобы знать таких в лицо. Ведь нет страшней врага, чем тот, кто предал своих же.

11:31
722
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.