Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Сотрудник телеканала госпитализирован в тяжелом состоянии

Сотрудник телеканала госпитализирован в тяжелом состоянии
Оператор «России 24» и трое бойцов подорвались на мине

Сегодня, 10 июня, в Шебекино, от агрессии украинских формирований получили ранения четыре человека. Трое бойцов самообороны и один сотрудник телеканала "Россия 24" подорвались на мине. Об этом сообщил Губернатор Белгородской области Гладков.

Оператор телеканала в тяжелом состоянии госпитализирован в Шебекинскую ЦРБ. У мужчины осколочные ранения брюшной полости и левого плеча. Ему провели операцию.

 <>

Еще одного раненого скорая доставила в больницу № 2 города Белгорода. Также, двух пострадавших отправили на амбулаторное лечение.

За прошедшие сутки по Шебекинскому городскому округу, куда входят сам город и еще несколько населенных пунктов, за сутки нанесли удары семью снарядами, тремя дронами-камикадзе, еще один беспилотник сбросил взрывное устройство. Кроме того, четыре БПЛА, были сбиты. Повреждены два частных дома, склад, а также два автобуса и два автомобиля.

15:17
51
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.