Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

ПМЭФ-2024 - новые горизонты для ДНР

ПМЭФ-2024 - новые горизонты для ДНР
Делегация из донецкого региона подписала 16 соглашений о сотрудничестве

В Петербургском международном экономическом форуме приняла участие делегация Донецкой Народной Республики. Возглавил делегацию Денис Пушилин.

Петербургский международный экономический форум завершил свою работу 8 июня.

За три дня донецкий регион подписал 16 соглашений о сотрудничестве с различными компаниями.

ДНР подписала соглашение в сфере здравоохранения, энергетике и с многими другими делегациями различных отраслей

Соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения Глава ДНР Денис Пушилин подписал с руководителем Федерального медико-биологического агентства России Вероникой Скворцовой.

Также, было подписано соглашение с председателем попечительского совета Института «Царьград» Константином Малофеевым и проректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России Олегом Лебедевым.

Донецкая Народная Республика стала четвёртым регионом, с которым Институт Царьграда, совместно с президентской Академией, подписал трёхстороннее соглашение.

За 10 лет Донбасс пережил многое, став фронтиром Русского мира. Именно здесь глобалисты потерпели своё первое поражение. Донбасс дал России время, возможность вновь осознать себя великой цивилизацией, а не придатком Запада. Мы знаем, что вслед за войной обязательно придёт мир. Донбасс и Новороссия должны стать образцовыми для жизни регионами. Они это заслужили.

Восстановление территорий уже идёт. Во многих местах приходится всё начинать с нуля. С главой республики Денисом Пушилиным договорились развивать индивидуальное жилищное строительство. Донбасс должен стать не только духовным, но и материальным воплощением Русского мира. В первую очередь это жизнь на своей земле в своём собственном большом доме, где можно заниматься воспитанием не одного, а как минимум трёх детей.

Донецкие степи – идеальное место для новой политики территориального, пространственного планирования. Частные дома, развитая инфраструктура, высокое качество жизни – всё это можно воплотить в жизнь и без уничтожающих нашу страну агломераций. Донбасс не раз подавал пример и вёл за собой всю Россию. Надеемся, получится и здесь.

 - сказал после подписания Константин Малофеев.

Кроме того, на стенде Башкортостана был подписан пятисторонний меморандум о развитии в ДНР Национальной киберфизической платформы «Берлога». Благодаря достигнутым договоренностям в регионе учащиеся будут вовлекаться в техническое творчество.

Соглашение, направленное на развитие магистрального сетевого комплекса ДНР, подписали с генеральным директором «Россети» Андреем Рюминым.

 

16:52
36
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.