Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Украина продолжает терроризировать мирное население

Украина продолжает терроризировать мирное население
За 25 минут ВСУ обстреляли центр Горловки трижды, а над Донецком сбира ракета HIMARS

25 минут обстреляли Центрально-Городской район Горловки, выпустив десять снарядов калибра 155 миллиметров, обстрелу подвергся и Никитовский район города. В результате обстрела украинских террористов повреждён ряд домостроений, оборваны линии электропередач, в одном из направлений временно приостановлено движение трамваев.

Кроме того, противник выпустил по Донецку ракету из РЗСО. Украинские боевики вели огонь из РСЗО M142 HIMARS, с применением шрапнельной ракеты М-30А1.

Благодаря силам ПВО, сбившим ракету, критических последствий, к счастью, удалось избежать. В результате падения частей ракеты М-30А1 зафиксированы незначительные повреждения по 9 адресам.

В городе Кременная ЛНР, украинские войска нанесли удары по территории медицинского учреждения, выпустив порядка 15 снарядов.

Вследствие обстрела повреждены здание районной больницы и дома.

Был обстрелян район многоквартирных домов вблизи больницы, в результате чего один гражданин был ранен. После обеда ВСУ нанесли повторный удар по территории медицинского учреждения. Порядка 15 боеприпасов упали на медицинский городок.

На месте происшествия было обнаружено два неразорвавшихся снаряда, все необходимые службы привлечены к работе, инженерные работы также проведены.

Автобус, магазин, автомобиль - дроны ВСУ атаковали мирные объекты Белгородчины.

 Сначала серия взрывов в небе, а затем в центре города содрогнулась земля. ВСУ вновь ударили по гражданским.

Этой ночью наша ПВО отбила атаку беспилотников, летевших с Украины на территорию России. Часть обломков БПЛА упали на землю.

В селе Вознесеновка Белгородской области дрон ВСУ атаковал пассажирский автобус, пострадал водитель. У мужчины осколочные ранения брюшной полости, лица, рук и ног. Он доставлен в Шебекинскую ЦРБ, медики оказывают всю необходимую помощь.

В селе Вознесеновка в результате атак БПЛА ранен мужчина. Со множественными осколочными ранениями руки скорая помощь доставляет его в городскую больницу №2 города Белгорода. Также произошло возгорание кровли еще в одном частном жилом доме.

Также украинские боевики обстреляли село Ржевка. Беспилотники упали в районе магазина и частного дома. У дома повреждена кровля. Осколками второго дрона посечён один автомобиль. Третий беспилотник сдетонировал возле магазина, загорелась сухая трава. Очаг возгорания оперативно потушен.

В этом же населённом пункте служебный автомобиль одного из предприятий наехал на взрывчатку. Ранены два человека. У одного мужчины осколочное ранение руки, у второго — осколочное ранение ноги. Их доставили в больницу.

При обстреле Белгорода со стороны ВСУ погиб парень, который ждал автобус на остановке.

Сегодня в селе Новая Таволжанка в результате атаки торгового объекта ранены 3 человека. Женщину с контузией и сотрясением головного мозга и мужчину с осколочным ранением руки бригады скорой помощи доставили в городскую больницу города Белгорода. Еще одна женщина с тяжелой минно-взрывной травмой руки, осколочными ранениями нижних конечностей и туловища и огнестрельным переломом костей ноги доставлена в областную клиническую больницу.

В селе Ржевка в результате сброса боеприпаса с БПЛА и атаки дрона-камикадзе по двум автомобилям ранено 2 человека. Мужчина с осколочным ранением плеча доставляется бригадой скорой в городскую больницу №2 города Белгорода. Еще один мужчина с осколочным ранением грудной клетки и плеча доставляет в областную клиническую больницу для оказания помощи. Также повреждено 2 легковых автомобиля.

На данный момент в городе Белгороде и Белгородском районе, Шебекино и Шебекинского округа снова ракетная опасность.

14:21
35
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.