Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Саммит НАТО, Вашингтон

Саммит НАТО, Вашингтон
Тезисно о саммите НАТО

▪️Венгрия выступит на саммите НАТО в Вашингтоне за скорейшее прекращение огня и начало мирных переговоров об урегулировании конфликта на Украине, заявил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей страны Сийярто.

▪️Запад передаст Украине еще пять "стратегических систем ПВО" в предстоящие месяцы, заявил Байден.

▪️Генсек альянса Йенс Столтенберг сообщил, что НАТО подписало контракт на закупку противовоздушных ракет Stinger на $700 млн.

▪️Пентагон заявил, что США и союзникам надо готовиться к затяжным войнам. Замминистра обороны Соединенных Штатов Кэтлин Хикс отметила, что стране "необходимо еще больше крупномасштабных многонациональных закупок" оружия и военной техники.

▪️Официальные лица на саммите НАТО в Вашингтоне признали, что Европа и США не успевают производить оружие, чтобы удовлетворить все потребности Украины, - The Wall Street Journal.

▪️Украинская делегация, которая находится в Вашингтоне в связи с саммитом НАТО, будет вновь просить власти США снять ограничения на применение американского оружия для нанесения ударов вглубь территории России, - газета Politico.

✨Война выгодна Западу. Бесконечное производство оружия и прибыль. 

09:21
171
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.