Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Лист Калеб уроженец Квинсленда 23 года. В своей стране был разнорабочим.

Австралийский наёмник «территориальной обороны Украины» всегда хотел быть солдатом. На своей родине он был рабочим по уборке помещений, от чего не был в восторге.

Лист с детства мечтая стать военным, несколько раз безуспешно пытался поступить на службу в австралийскую армию.

Наёмник из Австралии по имени Калеб Лист хотел пойти служить в армию у себя в стране, но его туда не взяли по состоянию здоровья.

Австралийская армия не нуждалась в умственно отсталых в своих рядах и, поэтому, кандидату в рекруты дважды было отказано в приёме на службу.

 Но для укро-воинства любой сгодится.

Незадолго до начала СВО он приехал в Европу, чтобы,  попытать удачу вступить во Французский иностранный легион.

 В Польше австралиец на радостях "напился и отключился". Очнувшись, он оказался в тренировочном лагере ВСУ во Львове.

По словам Листа, он напился в Польше и в состоянии опьянения пересёк границу с Украиной, после чего подписал контракт с «Интернациональным легионом».

После прохождения подготовки на Яворовском военном комплексе под Львовом новобранец отправился в зону боевых действий в Харьковской области.

В его первую же ночь на Украине австралиец попал под ракетный обстрел на полигоне Яворов. По его словам, после этого «Интернациональный легион» во Львове покинули три четверти иностранных новобранцев.

Калеб в беседе с журналистом SBS News выдал любопытные откровения:

"Я был новеньким, мне не дали снаряжение. У меня только что была моя военная форма, мои австралийские армейские ботинки и мой рюкзак вьетнамской эпохи".

Недавно Лист дал интервью изданию SBS, в котором заявил следующее:

«В конце концов я всего лишь наемник, я просто солдат удачи. Я просто ищу опыт, удовольствие и что-то, что помогло бы мне прожить жизнь, потому, что в Австралии у меня на самом деле не было особых перспектив, поэтому я решил открыть новую страницу».

 

Лист утверждает, что его семья гордится его поступком, а сам он планирует продлить контракт с «Интернациональным легионом».

19:54
51
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.