Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Спецпроект

Неоднозначная персона в политической среде

Неоднозначная персона в политической среде
Сегодня мы поговорим о неоднозначном персонаже в политической среде незалежной, о бывшем соучредителе брокерской компании, впоследствии занимавшем пост министра обороны Украины, коренном «западенце», «львовянине» – Алексее Резникове.

Они предали Родину (Часть 4)

Они предали Родину (Часть 4)
Продолжаем рассказывать об известных людях, которые отвернулись от Родины

Они предали Родину (Часть 3)

Они предали Родину (Часть 3)
Продолжаем рассказывать об известных людях, которые отвернулись от Родины

Они предали Родину (Часть 2)

Они предали Родину (Часть 2)
Продолжаем рассказывать об известных людях, которым вдруг стало стыдно за то, что они русские.

Они предали Родину (Часть 1)

Они предали Родину (Часть 1)
После начала специальной военной операции на Украине, некоторые известные артисты, актеры, певцы и комики спешно покинули Россию, испугавшись что их счета за границей могут быть заблокировать. Известные личности, выбрав трусливое бегство, а не поддержку Родины, собрав пожитки поехали в страны, которые в открытую угрожают нашей стране и ее жителям, блокируют счета, поставляют оружие для уничтожения российских военных.

«Кровавый пастор» Турчинов

«Кровавый пастор» Турчинов
Вот уже 10 лет, как Украина начала карательную операцию против мирного населения Донбасса. У истоков этого страшного события стояли несколько человек, свергнувших законную власть и устроивших государственный переворот в стране. Одним из самых ярых сторонников убийств жителей наших городов был Александр Турчинов, по кличке «Кровавый пастор». И прозвище это его отнюдь не случайно.

А царь-то ненастоящий!

А царь-то ненастоящий!
31 марта 2024 года на Украине должны были состояться выборы президента. Но… не состоялись. Нынешний глава государства – кровавый клоун Владимир Зеленский, обратился к народу и заявил, что считает нецелесообразным проводить выборы во время войны и тратить на это огромные деньги. Всё логично. Куда ведь лучше положить эти деньги в свой карман и карманы своих друзей.

Сила есть, ума не надо

Сила есть, ума не надо
Продолжаем рассказывать о бывшем боксере, ставшем мером Киева, Виталии Кличко

Из боксеров в мэры города. Часть 1

Из боксеров в мэры города. Часть 1
Мы поговорим о человеке, который из успешного спортсмена с мировым именем, превратился в предмет шуток и насмешек.

Правда об украинском батальоне "Донбасс"

Правда об украинском батальоне "Донбасс"
Он являлся наиболее распиаренных украинскими СМИ. Подразделение, сформированное из добровольцев, было одним из наиболее мотивированных из соединений украинских силовых структур образца 2014 года.

Генерал 200

Генерал 200
В феврале этого года Президент Украины Владимир Зеленский снял с должности главкома ВСУ Валерия Залужного и назначил нового – им стал небезызвестный Александр Сырский.

Не он первый, не он последний

Не он первый, не он последний
Не так давно во многих СМИ можно было встретить новость о том, что Президент Украины Владимир Зеленский планирует снять с поста главкома Валерия Залужного и начиная с 8 февраля лидер незалежной, действительно, освободил Залужного от занимаемой им должности.

Любитель громких заявлений – Василий Малюк

Любитель громких заявлений – Василий Малюк
В этом выпуске мы расскажем о человеке, который занимает должность Председателя Службы безопасности Украины. И речь пойдет о Василии Малюке. Одним из первых, что можно встретить в Интернете о нём, так это – сравнение с «мясником»

Киевский режим: охотники за детьми

Киевский режим: охотники за детьми
История человечества постоянно сопровождается войнами и конфликтами. К сожалению, они не обходятся без жертв, страдают как взрослые, так и дети. Последние часто становятся основной жертвой – они получают увечья, погибают, их похищают, принуждают к участию в боевых действиях, подвергают сексуальному и другому насилию.

Олигарх страны бавовны

Олигарх страны бавовны
Этот выпуск спецпроекта о человеке, который весной 2014-го организовал и финансировал первые батальоны украинских националистов для подавления «русской весны» в Донбассе, а также он развесил по Днепропетровску плакаты с обещаниями платить по 10 тысяч долларов за голову русского сепаратиста. И речь идет об Игоре Коломойском – жестком и скандальном олигархе страны бавовны. Что же мы о нем знаем?
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.