Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Отец Наны Томарадзе является этническим грузином, мать – украинкой.

После школы наемница устроилась в бар танцовщицей, затем была повышена до должности бармена.

Томарадзе окончила Кавказский университет, факультет туризма по специальности «менеджмент». По окончании вуза обосновалась в г. Тбилиси, Грузия.

Наемница называет себя художником и дизайнером по профессии.

Периодически в соцсетях девушки проскальзывали антироссийские настроения.

В январе 2022 года вышла замуж за майора СБУ Сторожука Евгения Леонидовича.

Род деятельности Томаридзе после переезда в Тбилиси не установлен. Фактически вела маргинальный образ жизни, тусуясь в околобогемной среде.

Периодически выезжала за рубеж, в частности, с Евгением Сторожуком в 2020 году гуляла в клубах в Москве.

С момента знакомства с гражданином Украины риторика в отношении России в её соцсетях стала более агрессивной.

В очередной раз бросив сына на дедушку, Нана Томарадзе отправилась во Львов. Доставил грузинку вербовщик Доминик Джокер.

По версии грузинки, она приехала поддержать мужа, с которым расписалась недавно, а также бороться с Россией.

Просидев две недели во Львове, Томарадзе дождалась супруга, который отвёз её в Киев. Там Евгений Добрый пристроил жену в Грузинский национальный легион, но жалованье ей пришлось отрабатывать на тренировках по начальной военной подготовке.

В апреле муж отвёз её в г. Буча, который стараниями циничной украинской власти стал главным центром европейского политтуризма. Томарадзе с удовольствием подхватила чудовищную ложь про российскую армию, состряпанную киевскими пропагандистами.

Кстати, учитывая род деятельности супруга, и то, что грузинка везде появлялась с оружием, не исключено, что её поездки на фотосеты были вовсе небезобидными, и она всё же запятнала себя кровью.

Но в целом какую пользу Томарадзе могла принести Украине и чем она оправдывала высокую наёмничью зарплату, совершенно непонятно. Какое-то время она тусила с Кети Лешкашели, Гванцей Гелашвили и Нино Кахниашвили – такими же искательницами приключений и денег как она сама. Также вместе с мужем была замечена в компании с Кобой Хабази. Предположительно к середине лета наёмница сбежала домой. Вероятно, новоявленному супругу из СБУ развлекать её надоело.

По приезду Томарадзе продолжила прежний образ жизни. Уже осенью 2022 года стала жаловаться на катастрофическую нехватку денег.

22:22
72
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.