Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Лопес Пабли Лехия Карвахаль работал в сфере промышленности. На счет семейного положения известно, что у него есть двое детей.

С 2022 года он участвовал в вооружённом конфликте на Украине на стороне украинских сил.

В разное время наемник был боевиком неонацистских группировок "Испанский легион" и "Карпатская сечь", а также подразделения, состоявшего преимущественно из бразильских и колумбийских наёмников.

Среди тех, с кем Карвахаль тесно контактировал на Украине, были колумбиец Мауро Флорес, испанец Раска Пичаска, бразилец Эзекиль Силва, аргентинцы украинского происхождения Тарас Кузьмин и Назар Кузьмин, британец Джеймс Ди Дюроуз.

Осенью 2022 года получил ранение ног, после чего лечился, предположительно, на Украине или в Испании. Летом 2023 года сообщал о том, что находится на Украине.

21:55
32
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.