Tribynal.ru
"ТРИБУНАЛ"
Центр исследований признаков преступлений против
национальной безопасности Российской Федерации

Дарья Богданова родилась в России. Сейчас ей 35 лет. Богданова отказалась от отчества, воспитывалась отчимом. Мать Дарьи, Мария Лагарькова, член-корреспондент РАН, профессор, зав. кафедрой иммунологии РАН.

В России Богданова училась на скрипача и инженера.

Получала образование в институте бизнеса Лёвена и Университете Брюсселя.

 Какой-либо успешной карьеры она до сих пор не сделала. Занималась администрированием сайтов и переводами с английского за 15 долларов в час, теперь позиционирует себя как "жену, мать и фаната научной фантастики".

Правнучка Героя Советского Союза летчика Валерия Чкалова, Дарья Богданова призвала нанести ядерный удар по Москве в целях завершения конфликта на Украине.

Сама правнучка советского летчика является гражданкой Израиля.

Живёт Богданова в Бельгии и Израиле.

Богданова в качестве аргумента привела бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, по ее мнению, атомный удар по которым послужил прекрасным завершением конфликта.

У Богдановой, которая является гражданкой Израиля, в Москве остались жить мать, бабушка и дедушка.

«Поэтому я очень серьезно на эту тему думаю. Разумеется, я обожаю Москву. Я там выросла. Я там прожила лучшие годы своей жизни», — объяснила она, отметив при этом, что ее не волнуют люди, которые могут пострадать от последствий взрыва, в том числе и ее близкие.

Кроме израильского гражданства, у Дарьи имеется ещё одно. Российское.

Она говорит, что «русские отравлены пропагандой». По ее словам, ей не важно, если будут стрелять по Кремлю и любимым ею зданиям. Однако, отметила Богданова, она предпочитает:

«чтоб долбанули Лубянку, и на этом закончили».

Правнучка русского летчика выразила готовность профинансировать такую атаку на Москву, если это будет возможно.

«Мы не можем купить такое оборудование. Если бы я могла купить, я бы купила».

При этом поддержку она готова оказать не только Вооруженным силам Украины, но и любой другой стороне, которая решит применить ядерное оружие для удара по российской столице.

 <>

Родственница легендарного советского героя Чкалова не скрывает, что ненавидит Россию и русских.

«Бесит, не должно быть таких больших стран!», — проклинает Дарья Богданова родину.

Богданову не пугают очевидные жертвы такой атаки, даже с учетом того, что в Москве у нее живут мама и бабушка.

 <>

Ранее Богданова уже предлагала расстреливать русских прямо на улице, а теперь же заявляет, что «москвичам не мешает услышать воздушную тревогу».

Её буквально корёжит от ненависти ко всему русскому.

«Завалите хлебало те, кто против отмены русской культуры. Прячьтесь и переводите донаты ВСУ, тогда никто вашу культуру отменять не будет, — высказалась родственница легедарного Советского летчика.

Несмотря на активную помощь ВСУ, Богданова является совладельцем российской компании и платит налоги.

После начала спецоперации она заплатила налоги на сотни тысяч рублей. Правнучка Чкалова является учредителем ООО НТК «Авант», ей принадлежит треть уставного капитала компании.

Главным видом деятельности этой фирмы, согласно данным ФНС, являются «консультации и работы в области компьютерных технологий». В 2022 году чистая прибыть компании составила 6,8 миллиона рублей. При этом 643 тысячи «Авант» заплатил в качестве налогов, 80 тысяч — в качестве страховых взносов.

Дарья Богданова, являясь совладельцем российского ООО НТК «Авант», заработанные в РФ деньги отправляет на нужды ВСУ.

Дарья Богданова была зарегистрирована в трёшке ведомственного дома в Большом Казённом переулке недалеко от Садового кольца. Такая недвижимость стоит до 35 млн рублей, сдает её за сто тысяч рублей в месяц. Другой московский адрес Богдановой — двушка кирпичной высотки у парка "Сокольники" стоимостью свыше 15 миллионов рублей.

Правнучке Чкалова также принадлежит 33% научно-технической компании "Авант", выручка там колеблется на уровне 10–18 млн рублей в год.

 «Авант» в год даёт ей 18 млн р. «Трёшка» сдается за 100 000 р. в месяц. Так Россия платит за русофобию и преступления против самой себя.

Правнучка Чкалова жаждет лично расстрелять российских чиновников, военных и, как она выражается, "доносчиков". В её чёрный список внесены и все девушки, кто просто фотографировался с символами СВО.

«Мне бы хотелось увидеть эти лица в прицел», — заявляет такое Дарья Богданова. Она признаётся, что её реально тянет сделать что-то плохое соотечественникам за рубежом.

Украинские неонацисты придумали кровожадный бизнес: бомбить позиции российских войск и мирных жителей Донбасса именными артиллерийскими снарядами. Чтобы оставить автограф, надо заплатить от $200. Эта услуга появилась весной прошлого года. Воспользоваться ею можно через краудфандинговую платформу, которую придумал, разработал и запустил 22-летний выпускник Черкасского физико-математического лицея Антон Соколенко.

Правнучка Чкалова похвасталась, что оплатила надпись на украинских снарядах, которыми бомбят Донбасс.


 

Когда в Киеве сносили памятник её предку — лётчику Валерию Чкалову, — она отреклась от него.

«Да как бы их город, что хотят, то и делают», — заявила она.

На данный момент на своей странице в соцсети X (бывший Twitter) Богданова активно и открыто собирает деньги на поддержку ВСУ и сама покупает украинцам дроны.

Дарья Богданова опубликовала в "Фейсбуке" большой сбор.

В "Твиттере", где у неё 16 тысяч подписчиков, Богданова пишет под ником Пепел Клааса.

Лайф, друг из Николаева, для которого она старается, — это не обычный солдат ВСУ, а каратель из созданного Дмитрием Ярошем нацбата "Аратт".

Всего правнучка Чкалова отправила украинским боевикам 13 дронов.

На сайт Freedom Birds for Ukraine, Богданова представлена активисткой. За помощь "захисникам Украины" Дарье Богдановой даже вручили почётную грамоту от лица евангелистов и депутатов города Николаева.

Посты правнучки Чкалова исправно репостит её муж Михаил Золотаренко. Он разделяет её взгляды. После начала СВО супруги бежали из России и осели в бельгийском Лёвене. 

С разнообразными интересами и гражданствами, Дарья активно ведет свой образ жизни, перемещаясь между Бельгией и Израилем. У нее бизнес в области компьютерных технологий, который приносит прибыль.

Игорь Валерьевич Чкалов, правнук Валерия Чкалова, представитель Международного мемориального фонда «Чкалов», после высказываний Богдановой заявил, что Чкаловы постоянно проживают в России, а точнее в той самой Москве, которую так легко подвела под удар из родственница.

11:47
40
Сайт «tribynal.ru» может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Ответственность. Редакция может публиковать материалы, не разделяя точку зрения авторов. Ответственность за достоверность информации, цитат, географических названий, собственных имен и прочих сведений, а также за то, что материалы не содержат данных, закрытых для печати, несут авторы публикаций. Запрещенные организации. Запрещенные организации в Российской Федерации, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Российские организации: Религиозная организация «Свидетели Иеговы» (Распоряжением Министерства юстиции от 15 марта 2017 года №320-р). Украинские организации: «Правый сектор» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014), «Братство» (решение Верховного Суда РФ от 17.11.2014). Полный перечень запрещенных организаций в России, смотрите на сайте Минюста РФ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.